موقع أبونا abouna.org - إعلام من أجل الإنسان | يصدر عن المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام في الأردن - رئيس التحرير: الأب د.رفعت بدر

نشر الخميس، ١٧ يوليو / تموز ٢٠٢٥
البابا لاون الرابع عشر يجدّد نداءاته لوقف إطلاق النار فورًا في غزة

أبونا :

 

جدّد البابا لاون الرابع عشر نداءاته لوقف إطلاق النار فورًا في غزة، عقب القصف على رعيّة العائلة المقدّسة، التابعة للبطريركيّة اللاتينيّة.

 

وفي برقية موقّعة من الكاردينال بييترو بارولين، أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان، نيابةً عنه، أعرب البابا لاون عن حزنه العميق لفقدان الأرواح وللإصابات الناجمة عن الهجوم. كما أعرب عن قربه الروحي من كاهن الرعيّة الأب جبرائيل رومانيلي -الذي أصيب خلال الهجوم- ومن جميع أبناء الرعيّة.

 

وتضرّع قداسته إلى الله القدير بالرحمة والمغفرة، داعيًا من أجل الشفاء للمصابين والعزاء للحزانى. وفي الختام،  جدّد البابا لاون نداءه من أجل السلام ووقف إطلاق النار، معربًا عن أمله العميق في الحوار والمصالحة والسلام الدائم في المنطقة.