موقع أبونا abouna.org - إعلام من أجل الإنسان | يصدر عن المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام في الأردن - رئيس التحرير: الأب د.رفعت بدر
يبارك المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام للأب سلام فؤاد حداد بحصوله على درجة الماجستير في ادارة الموارد البشرية، بتقدير امتياز، من الجامعة العربية الامريكية - فلسطين، بعد مناقشته أطروحة بعنوان: "إعادة تعريف الولاء الوظيفي في مكان العمل، في المؤسّسات الدينيّة، في حالة دراسة خاصة للبطريركيّة اللاتينيّة - القدس"، أمام لجنة المناقشة المكوّنة من: .د. اروى الطوال (رئيسًا ومشرفًا) ود. عصري سمودي (ممتحن داخلي) ود. فتح الله غانم (ممتحن خارجي).
يُشار إلى أن الأب سلام فؤاد حداد من مواليد محافظة عجلون الأردنيّة عام 1989. التحق بالمعهد الإكليريكي التابع للبطريركيّة اللاتينية في مدينة بيت جالا، وقد سيم كاهنًا في العاصمة عمّان بتاريخ 23 حزيران 2016. خدم في العديد من الرعايا في فلسطين والأردن، وهو اليوم يخدم ككاهن مساعد في رعية القديس بولس في منطقة الجبيهة، شمال عمّان.
ألف مبروك أبونا وإلى الأمام وعقبال الدكتوراه